首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

森草堂孕妇樱花水库丝滑面膜 15分钟核心滋养紧急补水更高效

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月13日 11:31  品牌:森草堂
分享:

孕期护肤需要准妈妈们自己格外的注意,除了基本的护肤品,还要慎重选择隔三差五会用到的面膜。为了可以更好的预防和缓解孕期肌肤问题,孕妈妈们可以咨询相关的专家或者是产妇医生。森草堂孕妇樱花水库丝滑面膜CCTV10重点推荐品牌,把握早晚两大补水时刻,给肌肤喝饱水,赶跑肌肤干燥。

森草堂孕妇樱花水库丝滑面膜   15分钟核心滋养紧急补水更高效

森草堂孕妇樱花水库丝滑面膜无酒精、无色素、无荧光剂、五重金属,采集植萃精华核心滋养孕肌,高补水透明质酸、樱花提取物等护肤精华,15分钟紧急补水,帮助孕期肌肤开启开挂式保湿,为肌肤提供充足的水分,满格水盈,弹润澎澎,用一片“爱”上面膜。

森草堂孕妇樱花水库丝滑面膜   15分钟核心滋养紧急补水更高效

森草堂孕妇樱花水库丝滑面膜   15分钟核心滋养紧急补水更高效

用一片森草堂孕妇樱花水库丝滑面膜,高保湿+深补水+好吸收,满格水盈弹润肌肤澎澎更水嫩,同时还能收细毛孔,避免水分流失,促进精华吸收,调理粗糙肌肤角质,水嫩肤质光滑肌肤,为肌肤补水的同时还能安心养肤,呵护孕期妈妈的肌肤健康。

免责声明:文中内容图片引用至 森草堂,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机