首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

米可儿米糠孕妇精华液 深层补水滋养·肌肤水润如初

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月14日 13:59  品牌:米可儿
分享:

由于孕期体内激素变化,肌肤更易感到干燥,因此孕期补水显得尤为重要。高比例发酵精华纯露养肤成分,在保湿同时补充多种营养,肌肤日渐晶莹剔透。米可儿米糠孕妇精华液犹如饮下“甘露”的肌肤,宛如剥了壳的鸡蛋。

米可儿米糠孕妇精华液   深层补水滋养·肌肤水润如初

孕期不仅要多喝水,肌肤也要多补水。精华露中含有丰富水分子,可深入渗透肌底,强水合作用将水分和营养牢牢锁在肌肤中,同时增加角质层含水量,有效缓和孕妇干燥肌肤。米可儿米糠孕妇精华液深层补水滋养, 6无添加不刺激,肌肤水润如初,玫瑰酵母菌纯种培养技术+米家优选高质酵母菌株,利用玫瑰作为培养基质进行酵母纯种培植,成分更有效精纯,更易吸收。

米可儿米糠孕妇精华液   深层补水滋养·肌肤水润如初

怀孕后肌肤进入关键临界期,皮肤脆弱缺水干燥,易失水难补水,富含70%以上发酵水含量的精华露,成分更丰厚精纯,质地更稠密细腻,能有效锁住水分,孕肌水润如初。米可儿米糠孕妇精华液富含浓浓精纯,给予肌肤温和有效的滋养和润泽,拒绝添加任何有害成分。这不仅是米家对天然护肤理念的坚持,更是秉承着为孕妇带来健康护肤的宗旨。

免责声明:文中内容图片引用至 米可儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机