首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

乐其儿让职场妈妈更加轻松,呵护妈妈身心健康,守护宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年05月16日 10:23  来源:全球婴童网
分享:

生活水平的提高,人们对于孩子的重视程度越来越高,对于孩子的喂养也越来越科学,越来越精细。对于还子的喂养有了更加科学的认知,几乎都知道母乳是宝宝最好的营养品,更多的人为了孩子可以获得更好的营养而选择母乳喂养。但是母乳喂养对于妈妈来说并不是一件容易的事情,在孩子随时都会饿的情况下,妈妈必须保证乳汁的充足,尤其是职业女性更加困难。

乐其儿让职场妈妈更加轻松,呵护妈妈身心健康,守护宝宝健康成长

在母乳喂养的过程中,妈妈总会遭遇各种尴尬的境地,例如涨奶、溢奶、奶水不足等一系列的问题。如果不工作的吗相对还好一点,有足够的时间去调整,但现代社会中,大多的母亲都是休完产假就立刻上班的,所以就有了“背奶一族”的出现。在上班期间妈妈如果遇到上述的问题,就会更加尴尬了。为了避免这样的尴尬,吸奶器以及防溢乳垫是必须要准备的。

乐其儿让职场妈妈更加轻松,呵护妈妈身心健康,守护宝宝健康成长

乐其儿防溢乳垫,让妈妈远离溢乳的尴尬,乳垫采用超薄设计更加贴合乳房。超强吸收,有效防止母乳渗漏。外轮廓贴合自然,不滑位。一次性乳垫,用完即扔,方便快捷,卫生安全。上班时候备有防溢乳垫,可以在同事面前避免很多的尴尬。

乐其儿让职场妈妈更加轻松,呵护妈妈身心健康,守护宝宝健康成长

上班的妈妈不可能带着宝宝上班,那么在家的宝宝怎样吃到吗的乳汁呢?乐其儿吸奶器,提前准备好后宝宝的口粮,让妈妈远离涨奶的烦恼。吸奶器采用花瓣硅胶按摩,柔软的乳头硅胶护垫上设有5个花瓣,当您挤乳时,5个花瓣收缩并轻柔按摩乳房,可有效消除吸乳中的胀痛感,并可以克服乳头塌陷。吸力档位可供选择:有吸力强劲和吸力柔和两种档位可供选择,可以任选一种。适用于任何口径的奶瓶:标准口径奶瓶与宽口径奶瓶均可使用。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机