首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

妊娠纹怎么预防 安美科紧致修复乳安全温和 强效预防&修护妊娠纹

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月16日 11:12  品牌:安美科
分享:

妈妈之伟大千言万语也无法说清,因为妈妈在孕期不仅要担负自己和胎儿的营养需求,还得忍受着各种生理和心理的压力,除了身材走形、肤色暗沉、情绪敏感外,还要经历可怖的妊娠纹,而据统计有70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因,那么除却遗传原因如何进行妊娠纹预防,至少可以把妊娠纹的影响程度减到最小。

妊娠纹怎么预防 安美科紧致修复乳安全温和 强效预防&修护妊娠纹

(一)均衡饮食

孕期应补充丰富的维生素及矿物质以及多吃富含蛋白质的食物,增强皮肤的弹性,远离甜食与油炸品,注意在保持日常能量的需求情况下,饮食的清淡;

(二)控制体重

在保证胎儿能够正常发育的情况下,孕妈应适当的控制体重,怀孕时体重增长的幅度每个月不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤;

(三)适度的运动

孕妈平时可以适当进行一些轻缓的运动如如逛街、散步等。

妊娠纹怎么预防 安美科紧致修复乳安全温和 强效预防&修护妊娠纹

(四)使用托腹带

可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。

(五)使用专门针对妊娠纹设计的产品

妊娠纹护肤品要坚持每天涂抹并适度按摩。

安美科紧致修复乳,经医学测试,产科及皮肤科推荐使用,适用于产后妊娠纹修护人群、孕期妊娠纹预防人群,安全无添加,强效预防&修护妊娠纹,助力孕妈孕程无忧,美丽依旧。

妊娠纹怎么预防 安美科紧致修复乳安全温和 强效预防&修护妊娠纹

而安美科是崧洋集团旗下首个推出的专业修护妊娠纹品牌,是中国首家根据孕妇群体的孕产周期与消费场景双重维度下出发,以生物医学为基础,联合新科技新原料及现代医学新设备产生的效果,对妊娠纹的预防与修护领域展开专项研究的生物科技品牌。

安美科紧致修复乳不含性激素及糖皮质激素,更加安全温和,独特的海洋β-葡聚糖成分,能够促进胶原蛋白的合成和皮肤细胞的分裂增殖,使胶原纤维和弹性纤维重新聚合,从根本上消除妊娠纹。

免责声明:文中内容图片引用至 安美科,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机