首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

怀孕后能使用护肤品吗 澳兰黛孕妇鱼子补水保湿爽肤水赋活水润弹滑肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月18日 11:35  品牌:澳兰黛
分享:

很多新手妈妈怀孕之后开始疑惑了,怀孕之后还能继续使用护肤品和彩妆用吗?其实是可以的,但是一定要选择孕产度专用的产品。由于孕期妈妈体内肌肤的变化,皮肤也会变得很糟糕,很多准妈妈担心在怀孕期间使用护肤品会对胎儿宝宝造成影响,就忍着不用了,其实在怀孕期间并不需要停止使用护肤品。

怀孕后能使用护肤品吗   澳兰黛孕妇鱼子补水保湿爽肤水赋活水润弹滑肌肤

原因就是:目前世界各个国家并没有专门对孕妇化妆品有标准,没有规定孕妇哪些成分是不能使用的,但是对儿童使用的护肤品会有相对应的标准。所以孕妈妈们孕妈妈在怀孕期间一定要慎重的选择孕产妇专用的护肤品使用,选择天然安全的成分,给宝宝一个健康的保障,同时也可以让自己安心。

怀孕后能使用护肤品吗   澳兰黛孕妇鱼子补水保湿爽肤水赋活水润弹滑肌肤

澳兰黛孕妇护肤产品是澳洲皮肤实验室专为孕期女性研发定制,采用澳洲进口原料和技术配方,安全无添加。而且澳兰黛护肤产品的核心成分都是来自食材萃取成分和植物提取物,安全温和配方,清爽不油腻,适合油性、干性、混合性以及敏感肌、孕产期和哺乳期女性使用,不挑肤质。

怀孕后能使用护肤品吗   澳兰黛孕妇鱼子补水保湿爽肤水赋活水润弹滑肌肤

澳兰黛孕妇鱼子补水保湿爽肤水的鱼卵提取物精华粒子可以赋活肌肤水润弹滑,紧致收敛毛孔,给予肌肤充分的营养,密集补水,深层净化肌肤,调理肌肤水油平衡,修复干燥,为孕产妈妈们的肌肤补充奢润修护能力,令肌肤水润尽享。

免责声明:文中内容图片引用至 澳兰黛,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机