首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

帕玛氏孕产妇淡化皮肤纹妊娠油 RAS速吸科技让修护力加倍释放

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月15日 11:27  品牌:帕玛氏
分享:

孕纹造成的肌肤损伤已经形成,逆转难度大,一般孕纹产品无法修护这种损伤,相比一般肌肤损伤修护花费的时间精力更多。帕玛氏孕纹护理全案,根据所处孕期和肌肤状况,选择对应产品,为保证效果,各阶段需使用足够的用量。

帕玛氏孕产妇淡化皮肤纹妊娠油   RAS速吸科技让修护力加倍释放

帕玛氏孕产妇淡化皮肤纹妊娠油多效修护油激活肌肤修护力,帕玛氏为了实现I轻油护肤不油腻」 ,专门研发了“油轻似水”的RAS速吸科技,融合7种珍贵天然植物修护成分,集中大量复合精华渗入肌肤进行滋养,协同作用让修护力加倍释放,并结合创新吸收科技,让多效油能快速被肌肤吸收,不会浮在肌肤表面造成“油腻感”,质地轻盈,不堵塞毛孔适合各类肤质。

帕玛氏孕产妇淡化皮肤纹妊娠油   RAS速吸科技让修护力加倍释放

帕玛氏孕产妇淡化皮肤纹妊娠油复合精华油促进肌肤代谢,修护肌肤断裂纤维,促进多种珍贵植物精华触达肌底,轻松激活肌肤修护力,坚持连续使用,恢复肌肤弹性,淡化纹路表面色素,增加肌肤紧实度。

免责声明:文中内容图片引用至 帕玛氏,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机