首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

孕期护肤品选择什么品牌好?她芙天然护肤更易于肌肤吸收

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年10月03日 08:50  品牌:她芙
分享:

孕期护肤是一件重要的工作,让孕妈的肌肤焕发美丽,选择一款专业的孕妇护肤品是极其明智的选择,她芙更加了解孕妇的纠纷,产品更加温和,融合了野生红花有机山茶籽油,给妈妈更优质的守护。

孕期护肤品选择什么品牌好?她芙天然护肤更易于肌肤吸收

山茶油被用于护肤已经是很久远的事情,山茶油有助于保持皮肤的柔软健康。其抗氧化作用可以在恶劣环境下,有效保护皮肤。她芙婴幼儿洗护用品采用大量的山茶油为原料,可以更好的保护宝宝肌肤,让宝宝的肌肤更加健康。山茶籽油的组成部分70%—80%和人体皮肤一样,与皮肤的亲和性很好,易于皮肤吸收,用于护肤品,可以促进皮肤柔嫩而富有弹性,具有很好的润肤护肤功效。

孕期护肤品选择什么品牌好?她芙天然护肤更易于肌肤吸收

她芙以野生红花有机山茶籽油为主要原料,融入更多天然植物成分,不添加人工合成香精、色素和矿物油,秉承中医古方养颜经典的精髓和天然护肤的理念。采用先进的低于80度冷压榨工艺,保持了茶籽油对人体健康有益的有效成分,安心、专业,专注呵护宝宝和女性肌肤健康。

孕期护肤品选择什么品牌好?她芙天然护肤更易于肌肤吸收

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 她芙,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机