首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

babycare产妇专用卫生巾 日本进口芯体•单向吸收不反渗

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月06日 15:06  品牌:UBabyCare-UBabyCare
分享:

临床表明,产后24小时内顺产恶露不可超过500ml,剖宫产恶露不可超过1000ml,贴心附赠弹簧秤,一提一读,随时关注产后出血情况。

babycare产妇专用卫生巾   日本进口芯体•单向吸收不反渗

为什么要用产妇专用护理卫生巾?因为在创口敏感顺产的过程中,可能会有会阴侧切或撕裂伤口,护理不当会加剧疼痛感,造成阴道微损伤。而且在产后恶露会持续排出4~6周,总量250~500ml排出量大,普通卫生巾很难吸收,并且在此期间准妈妈分娩过后身体处于恢复期,免疫力下降,用普通卫生巾容易感染。

babycare产妇专用卫生巾   日本进口芯体•单向吸收不反渗

babycare产妇专用卫生巾BC严选北美针叶木原生绒毛浆,亲肤舒适,不含杂质和致敏添加,加上超柔热风水立方压花,绵柔触感,不起绒毛摩擦小,减轻创口摩擦带来的疼痛,减少创口刺激。创新4点2线,不用穿内内的好设计,用弹力带分别固定在卫生巾前后,形成裤型结构,任何身形都能舒适穿着,不用再穿内裤。

免责声明:文中内容图片引用至 UBabyCare-UBabyCare,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机