首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

韩朵玉露孕妇保湿乳液 五花蜜酿·让肌肤浸润在玉露花香之中

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年10月19日 14:57  品牌:韩朵
分享:

由于孕期准妈妈们体内激素变化引起的疲惫感,容易引起肌肤缺水干渴,肌肤粗糙,肌肤脆弱敏感,肌肤敏感脆弱,并且还容易泛红、紧绷。韩朵玉露孕妇保湿乳液深层补水,密集保湿,馨香沁润,舒缓安抚,提升肌肤屏障保护肌肤,缓解因干燥引起的紧绷不适。

韩朵玉露孕妇保湿乳液   五花蜜酿·让肌肤浸润在玉露花香之中

韩朵玉露孕妇保湿乳液甄选护肤界的茉莉花、金盏花、雪莲花、洋甘菊、玉兰花等安抚心神的力量,滴滴舒缓精华,享受曼妙安静时刻,闻香,舒心,释放,牵动着情感的投入,身心却早已融入。韩朵玉露孕妇保湿乳液匠心玉露凝萃,让肌肤浸润在精华玉露之中,悠然里,身心释放,肌肤舒缓润泽,静静待放。

韩朵玉露孕妇保湿乳液   五花蜜酿·让肌肤浸润在玉露花香之中

韩朵玉露孕妇保湿乳液蕴含多种植物精粹舒缓悦活养分,给肌肤活力营养,补水润泽,舒缓安抚肌肤,周期调整肤质,让肌肤展现柔润活力光泽。早晚清洁后取化适量保湿乳于手心,由脸颊部位向外轻轻推开,拍于全脸,打圈按摩至皮肤吸收。可重复多次使用,使肌肤更加洁净水润。多余的部份可擦拭脖颈或手背。

免责声明:文中内容图片引用至 韩朵,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机