首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

壹燕生孕妇护肤品—臻润燕窝精华露 轻盈一滴·沁润奢护

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月24日 10:13  品牌:壹燕生
分享:

孕期与产后护肤要注意!孕期的时候,很多孕妈妈为了胎儿的健康,选择“素面朝天”。其实这样是不对的,孕期护肤也是可以的。选择合适的孕期护肤品,让你做一个时尚的孕妈。当然,产后依旧需要用心呵护,才能够尽快的再一次的让肌肤焕发光彩。壹燕生臻润燕窝精华露,轻盈一滴·沁润奢护,让你的肌肤羡煞旁人!

壹燕生孕妇护肤品—臻润燕窝精华露  轻盈一滴·沁润奢护

产品优势

1:含燕窝提取物。

2:丰富氨基酸族。

3:压泵瓶,使用方便卫生。

4:七不添加,均肤适用。

壹燕生孕妇护肤品—臻润燕窝精华露  轻盈一滴·沁润奢护


产品功效

保湿抗衰:多重滋养,特有燕窝提取物及氨基酸群舒缓配方,将源源不断的保湿能量倾注于肌肤,坚持使用可保护肌肤免受自由基侵害,活化肌肤细胞,深入肌底改善干燥、细纹粗糙等肌肤老化问题。



促进吸收:精华露的功效强大,一方面能补充肌肤所需营养和水分,强化肌肤天然抵抗力,抵御外界环境侵害,另一方面刺激加速细胞的修复与更新,带动肌肤新陈代谢,促进肌肤营养吸收。

免责声明:文中内容图片引用至 壹燕生,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机